Wisata Terbaru Outbound Fun Offroad di Malang

Wisata Terbaru Outbound Fun Offroad di Malang

Wisata Alam Edukasi

Coban putri yang awal mulanya dikenal sebagai salah satu lokasi wisata alam di pinggiran kota wisata batu jawa timur dengan daya tarik utamanya berupa keindahan air terjun kembar diantara tebing batu dan rapatnya vegetasi hutan pohon pinus. Kini berubah menjadi sebuah objek wisata alam outbound malang yang memukau banyak wisatawan dengan banyaknya perbaikan dari segi fasilitas dan spot-spot yang unik dan menarik di Jawa Timur.

Coban putri gak hanya menyuguhkan air terjun dengan suasana tenang ditengah-tengah sunyinya hutan alam kota wisata batu aja loh, selain air terjun disana kalian juga bisa maen seru-seruan dan pastinya menantang banget deh, kalian bisa maen flying fox yang rute startnya tuh dari tepi air terjun meluncur ke arah finish di ground camp outbound malang.

Ciliwung Camp

Sebagai salah satu penyedia layanan wisata outdoor dan edukasi ciliwungcamp tuh berperan penting sebagai pengelola dan perkembangan coban putri dari waktu ke waktu dengan menggandeng penduduk lokal buat ikut berpartisipasi mengelola lokasi wisata outbound malang, khususnya coban putri.

Selain itu ada juga rock climbing via ferrata panjat tebing tinggi disamping air terjun kembar,,wihh keren banget kan?? tapi ada satu lagi yang paling banyak disukai sama pengunjung tuh ada fun offroad.

Wisata Terbaru Outbound Fun Offroad di Malang

Fun Offroad

Offroad tuh apaan sih??pasti banyak dari kalian gak paham apa maksud dari offroad, yang banyak kita tau offroad tuh cuma mobil jip yang doyan maen lumpur pake ban pacul gede” wkwkwk.. Nih kita kasih tau deh, offroad tuh mengendarai kendaraan terlepas dari jalan raya atau onroad, semisal jalan berlumpur, tanah, pasir, bebatuan, bahkan sungai. Pokoknya yang selain jalan beraspal termasuk dalam offroad.

Offroad ternyata juga punya cabang olahraga otomotifnya loh, yang pasti offroad tuh pake mobil yang punya spesifikasi penggerak khusus buat naklukin medan berat, biasanya sih kalo untuk offroad pake mobil JIP atau SUV.

Karena jalanan serta medan yang sangat gak biasa atau ekstrim seperti itulah buat maen fun offroad kalian harus pake mobil khusus 4 WD(Four Wheel Drive). Apa kalian tau apa mobil 4WD??

Mobil 4 WD tuh mobil yang punya spesifikasi khusus buat offroad. Khusus karena ke 4 rodanya berfungsi sebagai tenaga penggeraknya, jadi mobil ini pas banget digunakan untuk semua kondisi jalan mau onroad atau offroad sekalipun.

Wisata Terbaru Outbound Fun Offroad di Malang

kalo kalian penasaran dan pengen ngerasain sensasi offroad yang seru banget, kalian bisa banget nih buat ikutan yang namanya fun offroad. Kenapa fun offroad??karena buat ikutan fun offroad kalian gak perlu repot buat prepare persiapan, perlengkapan dll.

Yang pasti kalian gak bakalan ribet tinggal naik aja deh buat ngerasain serunya maen offroad di jalur hutan, pedesaan, perkebunan.Fun Offroad tuh santai dan enjoy dimana medan, jalur sama trek yang dipake pun masih terbilang fun buat dinikmati, gak tegang-tegang amat lah.

Meskipun jarak dan waktu tempuhnya pendek, kalian bisa kok ngerasain sensasi offroad sebenarnya apalagi pas ngelewatin aliran sungai, naikin bebatuan atau nerjang jalanan berlumpur…waoooowww kayaknya seru banget tuh.

× layanan Live chat WhatsApp Ciliwung Camp >>